Устал...

               
Как я устал от разговоров -
Банальных, низких и пустых...
Они звучат, как приговоры...
Цены им нет...,
Они, что дым...
Но вот беда - их очень много...
От них не спрятать слух и ум...
Они стреножат - волю...тело...
И превращают в гнева кнут...
Уже не ждешь иных отличий...
Так забываешь про любовь,
Что не приемлет гнуси лычек,
Хотя ей ведом неуют..
Я не готов в гнилье копаться...
Хочу лишь света и тепла...
Но как же жаль, что жив доныне
Злой и кровавый Сатана...
Украина - Киев           11.01.2017г.


Рецензии