Ты сказал, что разные с тобою мы...

Скромный. милый, я не верила тебе,
Знаю, точно ты меня любил,
Все прошло, и было как во сне,
Не судьба, зачем так говорил!

Молод, зелен, маму слушал ты,
Ничего поделать ты не смог,
Я же гордою была да, да!
Мамин оказался, Толя, ты сынок!

Снег летит, на улице мороз,
Без любви, любимый, ты замерз
Только прячется в душе она,
Вспоминаешь, знаю ты меня.


Рецензии