Нам не дано...

...Нам  не  дано  постигнуть  Демиурга  цель.
Подкравшийся  за  мной  на  цыпочках   апрель
Руками  тёплыми  прикрыл  глаза,  шаля….
И  что  же  нам  отпущено  до  декабря?
Печаль  и  счастье...  Гордость...  Стыд  грехопадений...
То, что за преходящей красотой мгновений….

Жизнь  во  Вселенной  лучиком  протянется,
И  всё  уйдет  во  мглу….
                И  всё  останется!!!


Рецензии