Прощальная любовь

В одном,  московском ресторане, на  Арбате
Сидели двое за столом
Она,  в роскошном платье от Версаче
И он,  при портсигаре золотом
Пуская сигареты дым,  в задумчивом молчании
В  ее  раскосые глаза смотрел
Сказать ему хотелось многое
Но  оставался  не у дел
Уж сколько и всего меж ними было
И времени  и слов,  не сосчитать
Были  и любви порывы
И  холод был, как  тут не  понять
Да , время  ржавчиной металл источит
Уж,  как не  говори и о любви
Любовь,  ведь, постоянства  хочет
И нету  постоянства,  без любви!
Они, пришли  сегодня попрощаться
Любовь была и к ним слепа
И пожелаю я любви их, не замерзнуть
Я пожелаю ей тепла!


Рецензии