Ангел-хранитель

Есть такие у нас люди на земле
Душу, сердце, могут всё отдать тебе.
За тебя готовы жизнь свою сгубить,
Потому что могут искренне любить.
Я тебя за это ангелом зову
И твой свет небесный с радостью приму
Мой хранитель своим бережным крылом
Защищает мою душу, тело, дом.
 
Ты мой ангел, защищающий меня
И с тобою буду вместе навсегда.
Будет счастьем жизнь моя озарена
И любовью неземной одарена.
Ты со мной и мне не страшно ничего
Защищает меня верное крыло.
Ты мой ангел и от бед хранишь меня.
Мы с тобою будем вместе навсегда.
 
Ты, хранитель, послан Богом для меня
Каждый миг тепло и верность мне даря,
Даришь свет и неземную красоту
Исполняя мою каждую мечту.
Я тебя за это ангелом зову
И твою любовь я бережно храню.
Под твоим крылом уютно и тепло,
Потому что мы с тобою заодно....


Рецензии