Глаза цвета неба. мужской вокал

1.весна, лето - осень, зима
  тихонечко тают - проходят года
  заботы, работа - доклады, слова
  под крылом самолёта - плывут города
 в прошлое бросил - вечерний закат
 салон эконом - путёвка в Тайланд
 старые джинсы - молодые года
 и твои цвета неба-а-а
 голубые глаза-а

     припев

   
 было лишь три дня, счастья у меня
 стюардесса Саша и её глаза
 от её любви, кругом голова-а
-----------------------------
    (читать прозой)

    но самолёт унёс
    поглотив тебя
    прямо в небеса
    спрятал от меня
   
    я спрашивал имя
    я говорил приметы
    и даже объявления
    я давал в газеты
    и везде я ищу
    где-бы я не был
-----------------------------
 голубые глаза-а
 цвета неба-а-а
 голубые глаза-а
 цвета неба-а-а

2.блошинные рынки - небоскрёбы стоят
  в лифтах поцелуи - авто напрокат
  смотрели вдвоём - с высокой горы
  ночного Бангкока - рекламы огни
 последние баксы(баты) - дешёвый отель
 одна на двоих - большая постель
 горстка конфет - бутылка вина
 и твои цвета неба-а-а
 голубые глаза-а

    припев

3.гул самолёта - память пытает
  сердце любви - больше не знает
  тебя потерял - когда я и где
  закрываю глаза - и иду к тебе
 под пальмами пляж - песок острова
 палящее солнце - бирюза вода
 в объятьях с тобой - топлес тела
 и твои цвета неба-а-а
 голубые глаза-а

    припев


Рецензии