Мечты

Мои мечты,их много очень!
Они сверкают в моих очах,
Как говорят:"мечтать не вредно"
Но мечты всегда заветны.
Хоть всё время ты мечтай,
Но про жизнь не забывай.
Должен ты всегда стараться,
Тогда мечты начнут сбываться.
Всё получится так и знай.
И надежду не теряй.
Мечтать не вредно:все так говорят!
Мечтать не вредно:мечты не навредят.
Если ты мечтаешь быть весёлым.
Будь им и будь спокоен.
Ты должен шутить уметь,
И в этом деле опыт иметь
Если ты мечтаешь поваром стать
Готовить,нужно учиться опять.
И буду буду повторять
Мечтай мечтай мечтай
Мечтать не вредно:все так говорят!
Мечтать не вредно:они не навредят!


Рецензии