Край родной

Небо распахнулось мне навстречу
Нежной и манящей синевой.
И, расправив маленькие плечи,
Хочется стать птицей мне большой,
Чтоб взлететь туда, где птичьи стаи
Радостно ликуют по весне.
Может быть и я счастливей стану,
И светлее станет, может, мне.
С ними полечу над нашей речкой,
Весело махая всем крылом,
С жизнеутверждающей и вечной
Песнею о крае, мне родном.


Рецензии