ми ми ми

мне очень душно быть связанной узами Гименея
поэтому я сатанею
когда задают вопросы про то, почему мой суженный
замуж меня не берет
а есть вообще такой поворот
что я хоть кому-то нужна
всё это лучше б в глаза
но чаще шепчут за спинами
девицы, которые вышли за положение
и в положении
и в предвкушении, так называемой, сладости счастья
носятся рядом
выбирают кроватки, обои, комоды и спаленки
где обязательно эти банальные "баиньки"
или "мой муж и наша хэштег (обязателен) сладкая ночь"
нет, мне вам нечем помочь
и завидовать громкому счастью я тоже не в силах
я же просила...
оставьте меня в покое
в радости я или в горе
плачу или смеюсь
время придет
я сама к Гименею помчусь
а пока мне хватает виски
котика на руках, на зубах ириски
пледа
визитов мне нужных по выходным
клубов дыма
размеренный ритм, тихий быт и бессонная ночь

не нужно бежать бестолково к тем, кто не просит помочь


Рецензии
Очень милый и уютный стих)))

Оксана Андрэ   11.01.2017 18:41     Заявить о нарушении