Позову в ночи

Позову тебя в ночи:
Мне одной в ней грустно очень.
Голос эхом прозвучит,
И откликнется лишь осень
Шумом листьев и дождя,
И бушующего ветра.
Я в ночи зову тебя –
Подари мне лучик света,
Подари тепла чуть-чуть
Средь холодной непогоды.
Мне сдавило болью грудь,
Одолели жизнь невзгоды.
Но в окно лишь дождь стучит,
Заливает все дороги…
Видно, сколько не кричи –
Ты не встанешь у порога.


Рецензии