Улицы. женский вокал молодёжная

        припев
 я не пошла на лекции
 я мерила шагами улицы
 душа в каком-то бедствии
 а впереди лишь улицы!
 улицы!!  улицы!!!

1.прощать моё не умение
  а может быть не желание
  презираю себя за мучения
  и прячу внутрь страдания

  глаза твой облик искали
  горькие капельки падали
  моей грусти порывы души
  слёзы. слёзы. слёзы!
   
        припев
 я не пошла на лекции
 я мерила шагами улицы
 душа в каком-то бедствии
 а впереди лишь улицы!
 улицы!!  улицы!!!
 
2.я недрожала от холода
  от любовного просто голода
  с тоски заболело тело
  и быстро оно худело
   
  вместе с сердцем оно рыдало
  по рукам твоим тосковало
  от разлуки оно бледнело
  тело. тело. тело!
 
        припев
 я не пошла на лекции
 я мерила шагами улицы
 душа в каком-то бедствии
 а впереди лишь улицы!
 улицы!!  улицы!!!

3.я не могу улыбаться
  хочу я с тобой остаться
  загрызла меня тоска
  я жду твоего звонка
 
  хотя-бы в трубке молчание
  признала-бы как раскаянье
  он всё бы сейчас сберёг
  звонок. звонок. звонок!
   (читать прозой)
 сама я себя растрогала
 только и знала что плакала
 но сердца я слышу звуки
 и я беру себя в руки
 набираю твои я цифры
 нажимаю иконку вызов
 и тихо в трубку шепчу
 я тебя жду...
 и радостный крик в ответ
 я уже иду! я к тебе бегу!!
 
        припев
 я не буду читать нотации
 мы просто пойдём по улице
 вместе пропустим лекции
 чтобы мерить шагами улицы!
 улицы!!  улицы!!!


Рецензии