Весна пришла

В Небесной Канцелярии случилась незадача,
И всё пошло от этого неправильно, иначе,
Посыпались снега, где было так тепло,
А нам досталась слякоть,но в шубах мы назло.
Италия, Испания и Турция в снегу,
А мне так жарко в шубе, что больше не могу,
Январь у нас за окнами, Крещенье на носу,
А я резиновые сапоги домой себе несу.
На прочность нас погода хотела испытать,
Но нас, Сибиряков,ничем не испугать!
Плевали мы на все её капризы и дела,
Спасибо, что Весна заранее пришла!


Рецензии