Моя подружка. женский вокал молодёжная

1.чтоб подарили, загадала я себе
  тойоту маленькую розовую мне
  и как я прыгала от радости тем днём
  когда увидела её я под окном
   как ангелок, стоит моя машинка
   ты красотулечка игрушечка картинка
   и ты огромный бриллиантик мой
   я не расстанусь ни когда с тобой

       пр-ев

  сама себе, теперь кумир
  из сказки фея, а в ней мой мир
  сигналят справа, сигналят слева
  в своей машине, я королева
   гляжу вперёд, на газ давлю
   и руль кручу, куда хочу
   хочу на право, хочу на лево
   в своей машине, я королева

2.ты у меня, теперь как косметичка
  ещё подружка мне и милая сестричка
  я ублажаю тебя больше чем себя
  и все пылиночки сдуваю я с тебя
   я всё внутри, украсила пушками
   и окропила всё французскими духами
   и весь салон, в меху пушистом в ней
   с утра до ночи зажигаю я на ней

       пр-ев

3.и мы на трассе, с ней как две красотки
  и на спидометре у нас не меньше сотки
  все нам сигналят, комплименты говорят
  и неприменно познакомится хотят
   и нету пары на дороге красивей
   как две сестры, сроднилися мы с ней
   и ты теперь частичечка меня
   как раньше я жила то без тебя?

     пр-ев


Рецензии