Мамочка родная

Выглянуло солнышко,
Утро настает.
И в моё оконнышко
Лучик попадет.
Прыгнет мне на носик,
Пощекочет глаз:
- Ну, вставай, курносик,
Поскорей сейчас!
Платьице надену,
Бантик завяжу.
И такой красивой
К маме подойду.
- Мамочка, родная,
Я тебя люблю.
Ты одна такая,
Честно говорю!


Рецензии