Когда уже за...

КОГДА УЖЕ "ЗА"...И ВСЁ ПОЗАДИ...
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ-ГРЕХИ ВСЕМ ПРОЩАЯ...
НЕ ЗНАЯ-БОЯСЬ-ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...
КАЕМСЯ БОГУ...ЧТО ТО ЕМУ ОБЕЩАЯ!

ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ!
ДНИ НАШИХ СВИДАНИЙ-УЖЕ СОЧТЕНЫ!
ЧТО БЫЛО ТВОИМ-ОНО ТИХО УХОДИТ...
МЫ РЕАЛЬНО СТОИМ-У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!

НЕ ЗНАЯ-БОЯСЬ-НЕИЗВЕСТНОСТЬ-ПУГАЕТ!
МЫ УХОДИМ-С СОБОЙ НИЧЕГО НЕ ЗАБРАВ...
НЕ ЗНАЕМ ЧТО "НАС"-ТАМ ОЖИДАЕТ...
УХОДИМ-СЕРДЦЕ И ДУШУ-БЛИЗКИМ ОТДАВ!

КОГДА УЖЕ "ЗА"...И ВСЁ ПОЗАДИ...
УМНЕЕШЬ-МУДРЕЕШЬ-ВСЁ ПОНИМАЕШЬ...
ЧТО ОШИБСЯ-ЕЩЁ В НАЧАЛЕ "ПУТИ"...
КНИГУ ЖИЗНИ СВОЕЙ-СТРАНИЦЫ-ЛИСТАЕШЬ!
.....................................
КОГДА УЖЕ "ЗА"...И ВСЁ ПОЗАДИ...
ТОЛЬКО ТОГДА...ТЫ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ!

А.З. декабрь 2016г


Рецензии
Как верно! Когда далека "за", то совсем близко "после" и на любое желание
возникает вопрос "а зачем?" Начинаешь особенно остро чувствовать каждое мгновение.
С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   11.01.2017 17:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗИНАИДА ЗА ОТКЛИК! С УВАЖЕНИЕМ...

Артём Захарян   12.01.2017 14:27   Заявить о нарушении