Карасик. И пейзаж вокруг

Я удочку закину, поймаю карася.
Мелодия старинная издалека слышна.
Там барин наслаждается игрою музыканта.
Танцуют девки рдяные, баян играет мягко.
Карасик в пору вышел, пузатый и с мясцом.
Пожарю на костре, побалуюсь потом.
09.12.09.


П.с.: как взгляд героя сквозь время...

худ. Локотко Алексей. Мы на рыбалке


Рецензии