Помогите!!!

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Все работают, как могут.
Не везёт с деньгами нам.
Может люди мне помогут.
Вот пройдусь по всем домам.

Я ведь тоже работящий.
И в зубах ведро держу.
Сторож самый настоящий.
Без стеснения скажу.

Люди, люди, посмотрите!
Умоляю, вас, прошу!
Заработать помогите!
Очень ведь домой спешу.

Как же я проголодался….
И хозяин ждёт меня.
Скажет: «Пёсик потерялся.
Нет его уже полдня».

Мясо вкусное куплю я.
И продуктов принесу.
Так хозяина люблю я.
Обязательно спасу.

11.01.2016 года.


Рецензии