Отзвенело лето

Отзвенело лето, отзвенело,
И отпели в роще соловьи.
Улетело счастье, улетело –
Ты его попробуй, догони!

Отцвели ромашки луговые,
Не синеют в поле васильки.
Говорил ты мне слова простые –
Говорил о счастье, о любви.

Только вот осталось это где-то,
Затерялось средь зеленых трав.
Убежало быстро наше лето.
Показало свой горячий нрав.

Капает по лужам дождик серый,
Неуютно нам с тобой сейчас.
И в любовь свою, уже не веря,
Расстаемся мы в осенний час.


Рецензии