ПолночьЛуна

В небе Луна.
Ноль на часах.
Я не грущу в тайнах и снах.
В мире людей,
В мире тревог,
Среди друзей – он одинок.
Так уж пошло –
Он всякий раз
Тратит тепло своих солнечных глаз,
Душу и сердце
Всем разольет,
Чтобы согреться – себя раздает,
Каждому другом
Стать, быть своим…
Страх перед вьюгой, там, где один…
ПолночьЛуна.
Время в нулях.
Что-то из сна. Что-то не так.
Время споткнулось. Не навсегда.
Боже, согрей его в холода!
Хоть и не верит, хоть и не ждет,
Пусть он Дорогу в потемках найдет!


Рецензии