Письмо Дракуле

Кровь Дракона- тайный талисман...
Он меня магически хранит.
Даже, если путь застлал туман-
Из печали, боли и обид.

Даже, если ошибаюсь я!
И не знаю, как себя вести...
Навсегда со мной мои друзья,
Странники заветного пути.

Мой жестокий меч всегда со мной.
Руки у меня всегда в крови...
Слово в цель летит лихой стрелой!
Если пожелаешь- призови.

Я на верный зов твой появлюсь.
Там, где невозможно- помогу.
Хвастаться нисколько не стремлюсь.
Помню, друг, я у тебя в долгу.

В прошлом ты вступился за меня.
Кровь свою потратил ты в бою!
Помню взгляд твой в отблесках огня.
( В то мгновенье был я на краю. )

Кровь Дракона дал ты мне тогда.
И сгорели в прошлое мосты!
Я не знал, мы свидимся когда?
Мир застыл у призрачной черты...

После ты умчался бурей вдаль.
( Обронив: " Меня не забывай. " )
И с тех пор сильней моя печаль...
И порою рвётся через край!

Вырос я с тех самых давних пор.
Меч и руки у меня в крови.
Помни, друг мой, тайный разговор...
Коль я нужен, только позови.



Стих был напечатан на другом сайте. Автор- я.


Рецензии