Снег молчалив и неподсуден...

Снег молчалив и неподсуден,
Ему, конечно, не понять
Того, кто смел и безрассуден,
И может голову терять
От той девчонки-недотроги,
Которой на снегу писал:
"Тебя люблю я!" Ради Бога,
Снег, ты вода и ты кристалл,
Который в городе любимом
Идёт вот так же, не спеша...
Узором выткалась красивым
В снегу застывшая душа.
Так растопи весенним солнцем,
Не дай замерзнуть до конца!
Я верю, снова засмеётся
Растаяв, светлая душа!

11.01.2017 г.

Фото со страницы Юлии Соломоновой - поэтессы на Стихи.ру


Рецензии