ягодицы императрицы

Я бы в бок уколол того спицей,
Кто придумал такие границы!
Или буду кусать в ягодицы,
Что б поверила все ж в небылицы!
И в руке удержать хоть синицу б!
Журавлей в небе клин серебрится
Уплывающий вдаль за зарницу..
И. Руках удержать ягодицы б
Ягодицы императрицы!!!
И вот с ней, шальной, веселиться б
Но она не поддасться, срамница!!!
И умеет ль она веселиться?
От таких можно попросту спиться,
Или даже в петле удавиться,
Чтоб невольно так вдруг не влюбиться

25.12.2016


Рецензии