Ощущение

В своей жизни тебя я не вижу,
не ощущаю касания рук.
Но хочу, чтоб слова ты услышал:
в мир души преподнёс мне уют.

В радость видеть твою мне улыбку
и разговор телефонный до трёх.
С каждым днём ты душе близко-близко,
неся радость мне одним только сном.

Ты желаешь во сне меня видеть,
мечты страсти воплотить наяву.
И слова от тебя в ночь услышу:
«Хочу с тобою идти я ко дну».

Будоражу тебя своим станом
и изгибом руки оголённой.
Ощущая твою душу рядом,
только в мире другом: застеклённом.

На вопрос мне ответь о сей жизни:
«Коль родство душ ощущаю нутром,
то почему реально не вижу
тех людей, кто озаряет лучом?»

Так что знай: ты души яркий лазер,
с одним тобою живу, но в стихах.
Ты моим обаянием связан,
со мной растворившись в страстным огнях.

Разговоры о жизни, о прошлом
и о том, что тревожит так душу.
Чуть дыша, я скажу не нарочно:
«К тебе страсть так и рвётся наружу».

Оба знаем, что это возможно:
Превратить наш разговор по душам
в третью стадию, с подписью «пошлость»,
в мир влечения и страсти ведя.

Пусть не вижу тебя в своей жизни,
и коснуться ключиц-нет и шанса.
Но уверенна: души едины,
мы не встретим друг с другом ненастья…

ведь мой мир смог сполна разукрасить.

(с) Виталия Невмержицкая, 30.11.2016 г.


Рецензии