На встречу

Шаг на встречу,
А ты два назад
И глаза пусты как стакан.
Этот месяц
Сумел всё отнять,
А любовь упрятать в подвал.

Нет улыбки,
На сердце печаль,
А мечты превратились в пыль.
Мои ошибки
Как хрупкий хрусталь,
Не пойдут к сюжету на фильм.

Я роняю
Слёз свою горечь,
В тишине шепча: «Я люблю».
Но другая
Подожжёт свечи,
Не оставив от сердца ключ.

С тобой только
В небо летая,
Обретаю крылья любви.
Но по скользкой
Тропе шагая,
Не пытаюсь чувства закрыть.

Шаг на встречу,
Но ты от меня
И в глазах не вижу огней.
Твои плечи
Мечтаю обнять,
Тебе став немного важней.

Одного я
Всей жизни люблю,
Отдавая теплоту рук.
Ты меня,
Прошу береги,
Я взамен превзойду сук.

Посмотри мне
Любимый в глаза,
В них найдёшь ты море любви.
И нежней
Смогу доказать,
Правду слов: к тебе не остыть.

(с) Виталия Невмержицкая, 28.11.2016 г.


Рецензии