Крылья

      Мечтая, улететь хочу...
    Взойду на холм, где даль кругом,
    На крыльях радуги влечу
    За горизонт, туда, туда,
    Где не бывал я никогда,
    Где нет ни шума, ни дорог
    И не теснит дыханье смог,
    Где лес, луга,ручей,родник
    И первозданный птичий крик,
    Подальше от людских речей,
    От их нелепых,злых затей,
    Там стану  светлый, как ручей
    И буду, как ручей ничей.
    В ту тишь и святость окунусь,
    Как грешник в рай,
    И только с Богом породнюсь...
    ...Мой образ ты не вспоминай.
    Я не вернусь. Я превращусь.

   
 


Рецензии
Валера!

Трогательно! Чисто! Дай БОГ, окунуться в тишь и святость!

Храни Тебя БОЖЕ!

Понравилось!

Лариса Русская   18.11.2017 23:39     Заявить о нарушении