***

Мы до жути боимся правды,
Виноватыми быть не хотим,
В проблеме мы ищем крайних,
«Судьба такая!» - мы говорим.
Секунда, минута – проходят годы,
Не тот всё момент и не тот ещё день
И нет подходящей погоды...
И вообще, понимаете – лень!
И так потихоньку у жизни
Мы стали игрушкой в руках,
Она всё нас тянет за нитки
Одна из которых – страх!
Боимся сказать мы слово,
Порой боимся мы сделать шаг…
И вроде бы, что такого ?
Но нет…До сих пор всё не так!
Давайте завтра, или как время…
Ну да – конечно же подождём!
Ну как не понять, что уходит время,
Оно всё УХОДИТ, а мы его ЖДЁМ!


Рецензии