***

И даже слезы высохли уже,
В глазах вселенская усталость,
И одиноко в тесном гараже,
И в мыслях все перемешалось.

Скажи же, кто мне нужен?
Решив бездумно за меня,
Ты изваляла душу в луже,
Залив в ней языки огня.

Когда душа моя остыла,
В ней оказалась пустота,
В том месте, где всегда пылала,
В моей душе твоя душа.

Стефан Алекс Роу (С) 7 января 2017 года, Чертаново

Иллюстрация взята из открытых источников сети интернет. Информация об авторских правах не обнаружена.


Рецензии