Жизнь финансиста

Жил-был работник один
И финансистом он был.
Всем он зарплату платил,
Хоть экономным он слыл.
Он снова делал расчет,
Сколько всем денег платить,
Сбросив зарплату на счет,
Чтобы семью прокормить.

Без него, без него, без него
Денег нет,
Он для всех, он для всех, он для всех
Почти Бог,
Для него, для него, для него
День идет,
Словно миг, словно миг, словно миг
Целый год.

Для него нет ни дня без забот.
Он целый день в суете.
А у семьи без него
Ужин остыл на столе.
Но он исполнит свой долг
И на вечерней заре
Будет закончен рассчет,
Счеты замрут на столе.

Без него, без него, без него
Денег нет.
Он для всех, он для всех, он для всех
Словно Бог,
Для него, для него, для него
День идет
Словно миг, словно миг, словно миг,
Целый год.

11.11.2006 г.


Рецензии