Не верю

Я не уверена в слово «Одиночка»,
Жизнь полна людей, кто так сердцу дорог.
Но на шее повязав себе цепочку,
Для нас всегда они будут опорой.

Рука об руку и пальца воедино,
Ну а душа и вовсе нараспашку.
Мы с тобою - золотая середина,
По пути найдя мелкую затяжку.

Взглянув в синь неба, задумаюсь о главном:
Что красивее лазури может быть?
Твой дивный образ, напомнив мне о тайном,
«Начните вместе нутро своё ценить.»

Не учитывая факт: «Вокруг нас ни души»,
Я вовсе из числа не одиноких.
Наш мир до своего основания фальшив,
И никак не очистить его в сроки.

Но с утра ветер развивает волос мой,
Твердя одно: «Мир полон одиноких».
Я не верю в голубого неба шёпот,
Он преподнёс мне нежность рук в ноль сорок.

(с) Виталия Невмержицкая, 21.11.2016 г.


Рецензии
Даже в толпе мы одиноки...и это нормально в общем то...Понравилось!

Татьяна Владимировная   11.01.2017 16:54     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!) Приятно слышать.)) В толпе, мы порой среди родных одиноки...А то куда печальнее...(

Виталия Невмержицкая   11.01.2017 17:04   Заявить о нарушении