Если нет женщины...

Монолог помешавшегося
от алкоголя мужчины,
который сел 8-го марта,
на женщину резиновую,
и до белочки напился,
подкорку спиртом возбудил,
а мозг на время отключил.
От ее действия вошел в ейфорию, 
а у него нет женщины милой!
И вот он говорит речитативом:
 
- О тень, ты моя тень!
Ты приходишь ко мне,
почти каждый день,
Я жду тебя, волнуюсь.
Я мечтаю о поцелуе.

Ну что ты делаешь, 
со мной, о моя тень?
Ты со мной, моя тень, 
здесь, у моей плетени?
Ты помнишь то ценное 
время, минуты все те..,
жаркие поцелуи на лице.
Не жалей ты о них совсем!
Я к тебе приду с солнцем!

На любых солнечных днях,
я приду к тебе обнять! Ах!
У теней у всех, как и у меня,
вообще нет смертей. На первах.
Умирает только сам человек,
а вовсе не его тень. Она жива!
 
Приходи утром тень. Почему?
Я хочу тебя видеть снова саму,
и чтоб каждый день. Это лучше.
Я тебя тень наконец-то обниму.

Побывай у дома родного, не медли,
даже если солнца уже совсем нет. 
Ты получишь во сне с луны венец.
Обидно, что  белый лунный свет,
не сможет тебя оживить. О нет!

Ты поспишь рядом со мной,
на пороге у дома родного.
И солнце тебя оживит снова,
специально это мне по-новому,.
Я тебя еще поцелую, в бровь.
но не один раз, а еще много.

И потом опять, ты моя тень будешь, как новая,
ты расстанешься со мной, и я затоскую снова,
но уже потом придешь, на целый день снова.
И я наконец увижу тебя, женщину живую снова.
 
Без тебя я буду уже счастливым.
Потому что вчера тень, любимая,
я для сегодня, на целый день видел.
Я люблю тебя, еще подожди меня.-


Рецензии