Ветер вольный

Ты ветер в поле вольный
Живешь как буря, ураган
Вокруг тебя, как осенью холодной
Летает мусор...
И ты рад!
Пока он рядом, ты королева
А без него уже не та...
Но жить то молодо, красиво
Хотим мы все всегда
Но...
Ничто не вечно
И молодость твоя,
И красота,
И вот представь...
Пришло то время,
Ты постарела,
Нет силы как в былые времена
И дуть, и рвать, и мусор за собой таскать
Все...
Ты одна...
И мусор слился
И нету больше никого,
Не нужной стала...
Но я же была так дорогА, красива и стройна.
Но время все взяло свое...

Теперь не ветер вольный ты
А так сквозняк противный...


Рецензии