а какая в Раю Весна?

Мне интересно стало, а какая в Раю Весна?

Если там есть Сад Владыки и Рай - это изобилие всего.
Заглянула я в сад, где апельсины растут.
На дереве все есть, и листочки и фрукт.

Но почему-то фрукт так быстро появляется и листочки никуда с дерева не опадают.
Где Весна? Где цветение? Где вкус и то, что внутри фрукта?

Такое впечатление, что три формы времен года ВЕСНЫ-ЛЕТА-ОСЕНИ слиты воедино, а зимы нет, есть нечто похожее на период отдыха до востребованности.

Когда решила посмотреть что внутри апельсина, то он сам открылся и аромат сока стал таким натуральным, но немного отличался от нынешних. Красной тоненькой нитью вился оттуда до меня ...

И как мог Владыка сада знать запахи цветов и плодов своего Сада?
Ранее что-то про руны и запах я уже описывала. И поэтому думаю, что именно по рунам запах и узнаваем, чтобы описать его. Рунная говорящая химия какая-то.

Случайно мне попался ролик про рай на ютюбе "Ученые нашли рай. Сенсационное открытие! Рай..." Там сообщается, что отец Александр из Петербурга нашел место земного Рая и привез оттуда образец почвы. Результаты лабораторных исследований поразили даже видавших виды ученых. Образцы, привезенные из рая оказались стерильны. Земля обладает эффектом самоочищения.

Поэтому думаю то, что я увидела про апельсин - тоже является неким эффектом самоочищения и полной самостоятельностью от цветения и до плода.

И все таки какая Весна в Раю?
Запахи цветения и пробуждения, движение соков, появление зелени - это то, с чем мы связываем весну. Значит, сама атмосфера в раю рунно-весенняя и с эффектом очищения. Мне кажется, что там все имеет этот эффект.


Рецензии