Правда

Загудела Правдою пурга-метелица
Ложь сдувает, по позёмке стелется,
Очищает всё, что было ложью создано,
Выпускает Истину на Волю бережно.

Не пугайтесь люди Правды-матушки,
Долго ей пришлось томиться, детушки,
Но пришла уже пора прозрения,
В Новый Мир всеобщего вхождения.

Вот февраль уж скоро приближается,
По местам, как нужно всё, расставится,
Помогайте же все люди добрые,
Истину несите в умы злобные!

Пусть народы все перемирятся,
Засияет Солнышко, Радость ширится,
И Любовью пусть будет всё окутано,
Прояснится всё, что было запутано!

Русь Святая на Земле проявится,
И Божественной Силой явится!
Радостью сердца всех наполнятся!
Пусть же всё это исполнится!

11.01.2017


Рецензии