Сухумский кофе

"Какой вам кофе?
Сладкий?
Средней сладости?", -
Пытала женщина меня
Не первой свежести.
А я хотел купить
Всего лишь радости
В кофейной чашке
С ароматом
Нежности.

/февраль 2009 г., Сухум/


Рецензии