А что там за

Эпиграф: Под и за Вселенной времени и Пространства и измерения всегда можно найти существенную реальность, действительность - Основную Истину. (Кибалион)

А что там за...?

А что там за
Тем облаком,
Что за окном пролетает?
За морем далёким,
За горизонтом,
Словно вода отлива
Убегающим от меня?
Что там за небом?
Что за солнцем?
Что там за ликом
Любимым, смотрящим
На меня?
Что там за днём,
Что там за ночью,
За тьмою и светом?
Что за жизнью,
За смертью и за порогом
Нашей привычной реальности?
Это - Вечность
Это - Бытие вселенной
Это - Космос разума
Это - Великая тайна.
Это... то, что есть,
Что существует,
Независимого от того,
Знаем мы или не знаем,
Видим мы или не видим,
Осознаем мы или не осознаем.
Это то, что есть - Истина.


Рецензии