Меня ты коснись и годы, как судьбы...

Меня ты коснись и годы, как судьбы,
Вокруг заструятся одною минутой.
От искренних глаз и сердца горящего
Проникнись любовью ты настоящею.
Когда отвернёшься от глаз моих света,
Нигде не найдёшь ты такого рассвета
Сияния света души восходящей,
Бесконечной, сквозь звёзды летящей...

11.01.2017 г.


Рецензии