Мысли двух людей

Промелькают мысли о тебе,
В этот знойный и дождливый вечер.
Я давно лежу на чёртом дне,
И в душе моей погасли свечи.

«Ты родная, только не грусти,
Наша жизнь и так полна печали.
Я к тебе одной стремлюсь идти
Сквозь тьму и дым в сумрачном тумане.»

А может быть всё это обман,
И нет того, кто может согреть в ночь?
Наша жизнь как порванный карман,
И ты не смог сберечь для меня звёзд.

(с) Виталия Невмержицкая, 08.11.2016 г.


Рецензии