Эх, зима, пора красы!

Речка движется, бежит,
Солнце серебрится,
Лучик реку сторожит,
Ледокол искрится.

Так и жизнь наша течёт
В ярких красках лета.
Кому яма, а кому почёт-
И никакого просвета.

Эх, зима, пора красы,
Ласкового света,
Дай немножечко любви
И тёплого лета...

Принеси нам урожай
Силы и удачи,
Ты с душой все принимай,
Как с любимой дачи!

11.01.2017


Рецензии