Сон

Ты стоишь у окна, цепенея
От моих слов терзающих душу.
Пред тобой показавшись умнее
Я в твой сон проберусь, чтоб разрушить
Все мечты о прекраснейшей жизни,
В коей нет ни тепла, ни ласки рук.
И всегда буду склонен к интриге,
Желая весь твой шёлк ночью стянуть.

Но слегка прикоснувшись к запястьям,
В моём сердце разожжёшь огонёк.
Я поддамся безудержной страсти,
Ведь ты сама меня в омут влечёшь,
Обжигая мои губы сладко
Мне подаришь этой ночью любовь.
Тебя выпью я всю без остатка,
Зажёг ночью восковой огонёк.

Мини из шифона падёт на пол,
И я тебя прижму к своей груди.
Нежной кожи твоей сладкий запах
Напомнит о тебе. Не уходи
Ты сегодня. Побудь со мной рядом,
Я с тобой мечтаю до рассвета
Не понижать страсти нашей градус,
И навеки быть тобой согретой.

Виталия Невмержицкая, 19.10.2016 г.


Рецензии