Небо

Если это читаете,значит уже не осталось,
Немного любви,немного души,немного огня.
Так странно,но в небе показалась,
Определенная умиротворенность дня.
Гармония мгновением застывшим,
Забывшим о гармонии внутри.
Подобие овец заблудших,
Что ищат те же знаки,фонари.
И облака рассеят ткани вечности.
Тоннели воздуха,эффект картины.
Высшей природной млечности.
Трех китов могучие спины.
Вера!Любовь!Надежда в бесконечности!
00:13                11.05.2016


Рецензии