Разочарована...

Разочарована расколдована
Неприятностями обеспечена
Пусть Б/У шная и не новая
И порочная деффка не женщина…
Ты мне сказочки всё рассказывал
Завлекая интригами мыслями
Этим все наши жизни повязаны
От рождения и до тризны!!!
А я верила и жеманилась
Никогда в твою  прелесть не верила
Только дурью твоею дурманилась
И на вшивость случайно проверила
Оказалось одна ненаглядная
Та что только во мне всегда бесится
Остаётся желанной отрадою
От которой желают повеситься…
Но не думайте о катаклизмах Вы
Это радость случайного действия
Вот коту бы … желания с клизмами…
Ну а нам лишь пустые приветствия…
   11  генваря   2017  гада
    Сеня  Трезвый       


Рецензии