Тренер от Бога

Щемит у тебя за детей наших сердце,
Едва приведем - загорятся сердцами.
Ребятам так хочется всем из младенцев
Большими спортсменами стать и борцами.
И станут конечно, ты тренер от Бога,
Нигде нам наставника лучше не встретить.
Идешь ты прекрасной и верной дорогой,
Награда за это - счастливые дети!!!


Рецензии