Всему своё время

Всему своё время,
Всему свой черёд.
Тяжёлое бремя
Когда-то уйдёт.

Тоска и печали
Томящие грудь,
Как дальние дали
Окажутся вдруг.

А мгла раствориться
Везде и во всём,
И радость примчится
Лихим ветерком.


Рецензии