Пока иду по стороне разлуки

***
Пока иду по стороне разлуки,
Мне кажется все белым по другой,
Мои объятья еще помнят руки,
Но вот губам известен лишь покой.

Я ветрена, но я стабильна вдоволь,
Я искренна, и я закрыта для тебя,
Меня жалеют нежным взглядом вдовы,
Замужние завистливо косятся на меня.

Других избранницы теряют нынче свежесть,
Избранники не сыплют им стихов,
Я тот, кто верит в поэтическую нежить,
В обман ее излюбленных сынов.

Но поиск гавани закончен,
Смиренью силы отдаю навек,
Пускай душа извечно кровоточит,
Но что поделать? Я всего лишь человек.


Рецензии