Причины краха коммунизма

Эдуард Островский17:12


 1
Изменить
 
+Олег Тимофеев Да, это точно так и в СССР нашли дорогу, идя по которой, можно уйти от этой рабской зависимости, но так заебали людей своей простотой про то, что все советские люди обязаны любить за это родную коммунистическую партию, что в итоге так послали её на ***, что до сих пор всей Россией туда путь держим, а чиновники , раньше при коммунистах - были при власти, а сегодня и при власти и при деньгах...В общем, свобода занятий по взаимному наёбыванию друг друга - стоит не дёшево.
Читать дальше

Олег Тимофеев18:11
Дело не в том что настаивали на любви. А дело в том что на эту любовь назначали как всегда не идеалов.

Люди  хотели "жрать и совокупляться", а им  включали интернационал...


Рецензии