Косяк

Опять у меня "косяк",
Опять я в пролете у шефа,
Начнет меня снова "склонять"
При всех, для большого примера.
Не счесть всех "пинков" по мне,
Не счесть всех слезинок пролитых,
Но я буду вновь на коне,
Тогда будет все забыто.
И пусть время вновь течет,
Грозит мне своей расправой,
Его усмирю я все ж
Своею тигриной лапой.
Конечно, обидно мне,
что так все нелепо вышло,
Пройдется опять по мне,
Как раньше, не раз так было.
Скорей бы, скорей уйти
От всей этой мрачной формы,
Желаю другое найти
В своей ипостаси новой.
Хочу обрести покой
От этой рутины тяжелой,
Хочу быть самой собой:
Прелестной, любимой, доброй.

13.11.2006 г.


Рецензии