Я пишу на песке твое имя

Я пишу на песке твое имя,
И его не размоет водой.
В моем сердце вовек не остынет
Это странное чувство – любовь
Я пишу, я тебя призываю,
Отыщи меня средь морей…
Гулким эхом слова улетают:
«Я хочу…Хочу быть твоей!»


Рецензии