Не могу не писать

Порою не могу я не писать,
Пишу я даже против своей воли
И строчки сверху сыплются опять
И рифмы в мозг стучаться мне до боли.
Я не могу ни есть, ни пить, не спать,
Опять пришла бредовая идея
Зачем мне всё, не брился я опять
Наверно я похож на бармалея.
Но кто поэзию диктует мне с небес
Остановись, хотя бы на не много.
Нет время, взять коня, умчаться в лес
И пусть мелькает пыльная дорога
Меж сосен пролететь, упасть в траву
И погадать как в детстве на ромашке,
А, хочешь я букет цветов нарву
И подарю тебе, а не Наташке.


Рецензии