Ледяное царство света

Тишина. Ни звука. Я иду
По тропинке праздничной и снежной,
И на сумрачном и сером льду
Отразился силуэт надежды.

Сказка? Быль? И на лету
Птицы демонстрируют одежды,
Травы в льдах гармонии ведут
Души в мир невыразимо нежный.

Празднество любви - рябины куст,
И пернатый мир льёт голос вешний.
А береза мир в изгибах рук
Заключает светлый и безгрешный...

10.01.17г.


Рецензии