Ко мне несчастие вернулось...

 Ко мне несчастие вернулось, пришло все отчего ушел,

 Как будто что то перемкнулось и снег ушедший не сошел.

 И снова мучишь ты словами, и снова душу мою рвешь,

 И повторяется все с нами, чего избегнуть не даешь.


 За что Господь нас растревожил? Зачем опять пришел январь?

 И непонятным день наш прожит, и все опять как было встарь.

 И боль во мне смешалась с страстью, и боль в тебе отозвалась.

 И режут нас с тобой на части слова, дела в который раз!


Рецензии